Puncak, Bogor

This slideshow requires JavaScript.

Guys, tempat ini keren banget!!

Dari atas sini semua pemandangan kelihatan banget. Dari atas sini aku bener-bener ngeliat gimana indahnya karya Tuhan itu. Waktu aku sampe diatas sini, aku cuma bisa bilang “Oh how great is my God!”  Bener-bener amazed dan speechless deh, karna saking indahnya pemandangan di atas sini.

Buat kalian yang pengen kesini, tepatnya alamat ini yaitu persis di depan “Villa Rizen Kedaton, Bogor” 

VILLA RIZEN KEDATON, BOGOR

AlamatJl. Lodaya Desa Bojong Honje, Sukaraja Gunung Geulis, Cipayung Datar, Megamendung, Bogor, Jawa Barat 16770

Telepon: 0821-1149-6007

 

Jadi, aku kesini itu sekitar 2 minggu yang lalu, dihitung dari tulisan ini diposting. Aku kesini itu waktu ada acara SIL (Sekolah Injil Liburan) dari Gereja Baptis Yesus Kristus. Nah, jadi hari ke-2 di SIL itu, paginya aku sama temenku bosan. Rencananya sih mau cari warung gituan, pengen beli cemilan cepuluh cebelas *ehhhh*

Waktu lagi jalan kearah luar villa, ternyata di depan villa itu ada tempat yang dimana dari sini tuh semua pemandangan kelihatan indah banget. Dan yang pasti camera sebagus apapun, gabisa menghasilkan foto sebaik mata kita sendiri guys. So, kalian wajib banget buat datang ke tempat ini.